Pressemitteilungen 2015

Dipl.-Ing. (FH) Petra Hauschild in Diskussion mit Messe-Besuchern
31.03.2015

HSN auf der Hannovermesse

An der weltweit wichtigsten Industriemesse nehmen auch in diesem Jahr wieder Vertreter der Hochschule Nordhausen teil. In der Zeit vom 13. Bis 17. April werden dabei aktuelle Forschungsprojekte aus dem Gebiet der Ingenieurwissenschaften sowie das Studienangebot der Hochschule Nordhausen vorgestellt. Ausgestellt wird in Halle 2 auf dem Stand A38 (Gemeinschaftsstand „Forschung für die Zukunft“).

Details anzeigen
Das neue Modul „Existenzgründungsmanagement“ im Masterstudiengang „Innovations- und Changemanagement“ an der Hochschule Nordhausen
17.02.2015

Vom Gründer zum Entrepreneur

Zukünftige Innovations- und Changemanager der Hochschule Nordhausen üben sich im Kreieren und Entwickeln innovativer Gründungskonzepte.

Details anzeigen
Ernennung von Prof. Dr. Britta Gebhard durch den Präsidenten der Hochschule Nordhausen Prof. Dr. Jörg Wagner im Beisein des Dekans des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften Prof. Dr. Stefan Zahradnik
05.02.2015

Start ins neue Jahr mit neuer Professorin

Mit Prof. Dr. Britta Gebhard erhalten die Studiengänge „Transdisziplinäre Frühförderung“ und „Heilpädagogik“ an der Hochschule Nordhausen professionelle Verstärkung.

Details anzeigen
Studierende des Studiengangs „Innovations- und Changemanagement“ stellen ihre Projektergebnisse vor
03.02.2015

Hand in Hand – Gelernte Theorie in die Praxis umsetzen

Studierende des Masterstudiengangs „Innovations- und Changemanagement“ an der Hochschule Nordhausen stellten ihr frisch erlerntes Wissen in der Praxis unter Beweis und gaben der Brauer Reisen GmbH wertvolle Anregungen zum Kundenmanagement.

30.01.2015

Selbsterfahrung in der MARKTPASSAGE

Am 6. Februar ab 15 Uhr führen Studierende der Hochschule Nordhausen eine Selbsterfahrungs-Aktion im Rahmen des interdisziplinären Projekts "Teilhabe in Nordhausen" durch. Stattfinden wird die Aktion in der ECHTEN NORDHÄUSER MARKTPASSAGE.

Forscher der Hochschule Nordhausen und Besucher auf der Terra Tec 2015
28.01.2015

Forschung für die Zukunft

Die Hochschule Nordhausen präsentiert vom 27. bis 29. Januar 2015 neue Projekte rund ums Thema Recycling und Rohstoffversorgung auf der TerraTec Messe in Leipzig.

Details anzeigen
Der Abschlussjahrgang 2004 des Studiengangs „Technische Sanierung“ trifft sich nach 10 Jahren an der Hochschule Nordhausen (Foto: privat)
27.01.2015

Wiedersehen nach 10 Jahren

Zehn Jahre nach Abschluss des technischen Studiums an der Hochschule Nordhausen kamen Absolventen und Dozenten im Januar 2015 zu einem geselligen Alumni-Treffen zusammen.

«   12  »

Das Pressearchiv finden Sie unter Service / Pressearchiv.

Live-ChatLIVE - CHAT für
Studieninteressenten