• Français

CampusThüringenTour 2014 - Zwischenstopp an der FH Nordhausen
23.04.2014

Girls on tour

Die CampusThüringenTour für Schülerinnen ging in die nächste Runde. An fünf Tagen können die Teilnehmerinnen die Thüringer Hochschulen auf einen Streich kennen lernen. Am 23. April waren sie zu Gast an der FH Nordhausen, um Hochschulluft zu schnuppern.

Hochschulinformationstag 2014 an der FH Nordhausen
12.04.2014

Zu Besuch auf dem Weinberg

Die FH Nordhausen veranstaltete am 12. April ihren diesjährigen Hochschulinformationstag. Studieninteressierte konnten sich auf dem Hochschulgelände über das vielfältige Studienangebot der Hochschule informieren und erste Campusluft schnuppern.

Graduierungsfeier im Audimax der FH Nordhausen
11.04.2014

Gebührend verabschiedet

Im Rahmen einer feierlichen Zeremonie im Audimax der Fachhochschule Nordhausen erhielten die frischgebackenen FH-Absolventen der beiden Fachbereiche Wirtschafts- und Sozialwissenschaften sowie Ingenieurwissenschaften ihre Zeugnisse und Urkunden.

Abend der Indonesischen Kultur
10.04.2014

Abend der Indonesischen Kultur

Indonesien in Nordhausen. Am 8. April 2014 luden die indonesischen Studierenden des Staatlichen Studienkollegs gemeinsam mit dem Wissenschaftlichen Verein - Förderverein der Fachhochschule Nordhausen und der Stadt Nordhausen herzlich zu einer Vorstellung ihres Landes ein.

Verleihung der Deutschlandstipendien an der FH Nordhausen im April 2014
08.04.2014

Ausgezeichnet

Das nationale Förderprogramm „Deutschlandstipendium“ geht an der Fachhochschule Nordhausen nunmehr ins dritte Jahr. Sinn und Zweck des Deutschlandstipendiums ist die Förderung von Studierenden mit sehr guten Noten und Studienleistungen, die sich darüber hinaus durch die Bereitschaft, soziale und gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen, auszeichnen.

Details anzeigen
Hans-Joachim Port, Prof. Dr.-Ing. Matthias Viehmann, Roberto Auer, Prof. Dr.-Ing. Ferdinand Herms, Helmut Peter, Otto Brandt, Prof. Dr. Jörg Wagner (v.l.n.r.)
08.04.2014

Kompetenzen bündeln UND erhalten

Bei einem gemeinsamen Treffen loteten Vertreter der Fachhochschule Nordhausen und des Vereins „IFA-Museum Nordhausen am Harz e.V.“ die Möglichkeiten einer künftigen Zusammenarbeit aus.

Details anzeigen
Studierende des Staatlichen Studienkollegs experimentieren im gentechnischen Labor der FHN
31.03.2014

Wissenschaft zum „Anfassen“

Studierende des Staatlichen Studienkollegs experimentierten in einer praxisnahen Unterrichtsstunde im gentechnischen Labor der FHN.

«   123  »

Das Pressearchiv finden Sie unter Service / Pressearchiv.

LiveZilla Live Chat Software